Tim DUMBO Lulus Tahap 1 Lomba Inovasi Bisnis ITB

Alhamdulillah akhirnya saya dan tim bisa lolos masuk ke tahap 2. Cukup banyak pendaftaran pertamanya sekitar 240an tim dan yg terpilih hanya 35 tim. Untuk detail mengenai lomba bisa diliat disini http://iec.km.itb.ac.id.

Singkat kata lomba ini mengenai kreativitas kita dalam memberikan inovasi dalam bisnis, bisa dalam bentuk produk atau jasa. Bisa produk yang disempurnakan atau produk baru. Bisa juga inovasi dari segi marketing maupun teknologi. Setidaknya itu yang kami lakukan. Produk yang kami berikan adalah

DENDENG LELE DUMBO
Jadi sekali lagi saya mengucapkan syukur kepada tim saya,
Imanul Hakim sebagai manajer marketing dari Manajemen UI 2004
Madihah sebagai manajer keuangan dari Manajemen UI 2004
Khaerrun sebagai desainer produk dan packaging
Mas Dadik sebagai peneliti di bagian produk, pencipta dendeng lele dumbo
dan
Saya sebagai org yang hanya mengumpulkan tim, berbagi ide, dan teknologinya. 🙂

Dan juga tidak lupa bersyukur kepada Allah SWT.

Mohon doa dan dukungan dari temen2 untuk bs menyelesaikan tahap 2 dengan baik yaitu pembuatan bisnis plan dan product selling

8 comments

  1. met yach Nge…loe hbatzZz hebatZZ bgtzz bgtZzz bgtzZZ dech(dr lubuk hati gw ngomong)may be kdengerannya ga asing bwt loe..pi bner nge..tnyata in famz nge-nge da juga yach yang bikin kita bangga..wueh..ga salach dech lo menyandang nama Cange hehe..n ga salah juga lhoe.. loe masuk ke kt2..ga rugi kan??hihi..ooo jd nie toech lomba yang loe ikutin..dasar cange bikin gw pnasaran ja loech..moga-moga loe n tim loe bs nyelesain tahap 2 yach nge..ntar gw doain dech..skalian gw solat tahajud bwt tim loe hehe..n jangan lupa traktir gw loech..pantes tgl 24 lo ga bc dateng ke java yang di jakarta ntu yach nge??loe kan tgl 23-25 feb d bandung kan nge??ngurusin lomba loech//gw kira loe bener-bener mw tunangan..upsz..jangan2 bener yaachh nge wuaw..hehe…n jangan2 loe sibuk ga ngurus skripsi gara gara ngurusin lomba nie yach nge bukan gara-gara senang-senang..pantes pas waktu ntue gw call loe

  2. yang loe katanya mw ngjarin famz nge nge loe g da d bandung..loe pazty g ngurusin lomba yach ku???kerensz ich..jangan geer..heh jore tapi awas loe jangan lupa ma skripsi loe!!(sobat yang baek n bijak khan gw hehe..)!!nge hehe gw jd pengen ikut k bandung pasty low da gw loe ma tim loe ga kan stresz dech..(wlpn ga pnach stresz)seengga-engganya low da gw rame gt..lutcu..hehe..iya kan??ga kan bikin ngerecokin loe ma tim loe dech pasti smuanya bakal smangatz low da gw hwahaha…bukan cuma tim lo ja tim laen jg, bener dech ku…nge Lam KeNaL yAcH bWt tiM loe ri BaNgE..oce..dunt forgetz ajak gw low k bandung ..hihi…

  3. diku mang itu lomba apaan seh? lu ngapain di lomba itu, gw baca2 masih bingung jg gw :(…kayaknya seru banget… Selamet ye dah masuk 30 besar.. Jangan lupa ntar tarktiranya.. Asik makan2 nieh….

  4. iya intinya lomba bisnis. Gmana caranya spy buat investor tertarik dgn ide2 kita, itu sih di tahap 3 nanti. Thx ya semuanya. mohon doanya jg

Leave a Reply