About Me

photo

Currently worked at Emtek Group (SCTV, Indosiar, Nexmedia, etc) to support business operations in several areas, such as sales and marketing, finance, human resource development, and business performance management. Also evaluate the current state of the business to improve the business process.

Have a personal interest at analytical and data visualization study.

For more detail, see my LinkedIn profile

26 comments

  1. Mas Wahab,

    Saya Thomas dari PT Pura Barutama (manufaktur smart card dan e-passport).
    Kami sedang menjajaki untuk supply e-passport ke DitJen Imigrasi.
    Saya tertarik dengan back-ground anda dan menjajaki apakah diantara kita bisa ada kerjasama.

    Tks,
    Thomas Edi

  2. Mas, udah dapet sertifikasi Java ya ?
    Gimana caranya (biaya, test, dll) ?
    Soalnya saya juga sangat interest di Java.

    Mohon petoendjoeknya .

  3. hallo cuy, pa kabar lo…
    betah kerja di tempal lo sekarang???hehehehe
    messengger lo apaan pak?bagi-bagi donk, biar bisa chat untuk bagi-bagi info.. thanks

    wassalam

  4. Assalamualaikum

    Blogwalking..blogwalking, nemu blog dhiku, mm..mungkin dhiku ga kenal ma Amel, tp amel kenal ma dhiku, ilkom 40 khan?? key, salam kenal lagi yak, senang bs berkunjung kemari, blog yg sangat bermanfaat :), keep spirit.., btw, ijin nempel blog nya ya di blog ku..makasih..

  5. Hi dhiku..
    Wah dah canggih nih sekarang (atau dari dulu ya?) heheh..
    Baca sepintas postingan lu yang ada DAO nya, jadi inget kerjaan gw setahun yang lalu, berkutat dengan xml, DAO, BO dan sebagainya.. kita pakai ibatis untuk aplikasi .NET

  6. lagi googling nyari milis java yang rame.. tretetet… nemu alamat ini
    http://www.jug.or.id/

    gw telusuri2.. liat footer pas bagian design by [dhiku]
    *tertarik mode on

    kayak kenal dengan niy nama..tapi mungkin lw lupa ma gw … langsung meluncur ke tkp http://dhiku.wordpress.com/.

    *jleger* wah bener nie die orangnya..

    oke salam kenal aja klo lw lom kenal gw..
    dulu gw mid40 ipb pernah kerja bareng buat bikin baksing..tp gw ndiri gk dateng waktu itu..kekekek 😀

  7. Waaahh.. kayanya cinta banget sama dunia IT ya?
    boleh tuh tulisan-tulisan IT nya di drop juga di trendigital.com
    biar bisa dibaca sama pecinta IT yang lain 🙂

  8. @Athie,
    boleh juga, nanti saya akan kontak langsung ke trendigital.

    @Henri,
    Iya nih belum sempet koding2 lagi. Kebetulan di tmpt kerja blm koding lagi dan di waktu luang sibuk buat kuliah. Sabar buat artikelnya yah.

  9. Mas Dhiku, Saya ada Konsep Muttually Support System Networking, ingin di Back Up IT nya…kapan bisa ketemu. Konsep intinya kemandirian untuk Mickro Bisnis…Insya Allah Bermanfaat.
    Iwan Wahyudi, SE (Cirebon)
    Teman Papah

  10. Hii Broo.. keren juga nech Blognya.. Ternyata mas diku Java minded hehe..ru tau gw … ajari2in gw ya bro.. oh ya skalian excange links..mampir ya di blog gw di afrizal.co.nr Salam Open Source 😉 ..

Leave a Reply